Il fallo chiave nell'ultimo quarto ha portato a conseguenze amare

Le Olimpiadi sono finite e le partite di basket sono finite. Molti giocatori che indossano canotta nba sconto stanno lottando per l'onore del loro paese. Nella semifinale dell'ultimo turno, gli Stati Uniti hanno affrontato la Serbia. Dal momento che le due squadre si sono distinte tra così tante squadre nazionali, devono essere piuttosto forti in termini di forza.

Nella semifinale di basket maschile, la Serbia ha perso contro gli Stati Uniti 91-95 e sfortunatamente ha mancato la finale. Gareggerà con la Germania per la medaglia di bronzo di queste Olimpiadi. Per Nikola Jokic e la squadra serba, la sconfitta di oggi è un peccato. Va notato che erano in vantaggio sugli Stati Uniti nei primi tre quarti e il vantaggio era alto come 16 punti, ma sono stati battuti 32-15 dagli Stati Uniti nell'ultimo quarto. Con continui errori nei momenti critici, la Serbia ha finalmente perso la partita. Qui, il nostro sito web ufficiale vende Canotta Nikola Jokic, benvenuti a consultarle.

Alla fine, Nikola Jokic ha perso l'occasione di diventare una leggenda. Lui e la squadra serba erano a soli due minuti dal diventare una leggenda.